(中央社記者姜遠珍首爾18日專電)南韓法務部今天表示,南韓將從6月1日起辦理工作學習掛鉤型留學簽證並簡化流程,被選拔為政府邀請獎學生的優秀留學生,於畢業後可立即在南韓如願就業。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,南韓企業此前招聘留學生創業貸款代辦 >(快速借錢)台東借錢管道 時,南韓政府只對擁有5名以上韓籍雇員的南韓企業,按不高於韓籍雇員人數20%的比例每次簽發可在韓工作2年的E-7簽證。屏東支票貸款

債務更生時間 不過,6月起持有新型留學簽證者只要在畢業後與南韓企業訂立勞動合同,即可不受外籍雇員比例限制,辦理每次3年的簽證延期。

同時,新留學簽證持有者在申請永久居住權時,無需像其他留學生一樣滿足年收入不低於南韓人均國民收入的條件。

南韓法務部還將開始簽發短期留學簽證(D-2-8),讀假期學公教房貸 期或一兩個學期的短期留學者,將不必持旅遊簽證反覆出入境。

此外,在南韓政府認證的大專院校攻讀碩士和博士的留學生,今後可網上申請電子簽證,免去多次前往駐外使領館的麻煩。對於無需經另外審批在韓留學的外籍學生,其就讀大專院校的各種申報義務也被廢止。

台北青年創業貸款條件 南韓法務部表示,改善留學簽證制度,將有助於實現2023員林機車 年留韓學生人數增至20萬的目標。1050518


文章標籤
創作者介紹

教你怎麼貸款

jfrf376 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()